Wednesday, December 14, 2005

Gathering @ Satay Senayan







Siang jam 11.40 kita berangkat ke Satay Senayan. bebrapa staf naik mobil sendiri, gw sendiri naek bis Binus, tadinya mo naek motor n bisa caoo... tp temen2x pada mau balik lagi ya udah dech ikutan naek bis juga.
Sampai di tempat lsg naek ke lt2, krn mang dah direservasi tuh tempatnya. GPL dechh (Gak Pake Lama) makanan dah mulai di taruh di meja2x SERBUUUUUU.... ada sate ayam, sate kambing, soto ayam, gule kambing, gado2x, pecel... terakhir cumi goreng. Gak tunggu mpe 1/2 jam dah tandasss.. abizz semua terakhir dessertnya buah2x semangka melon n papaya, sueegggerrr... rekk. Sambil makan dessert dngerin speech dr principal n Board.
Tiba acara selanjutnya penyerahan award, memang ini acara tiap taon pasti ada. Gak nyangka dan diduga gw dapet Award "Dad to Be" weleh weleh baru kali ini dapet neh untuk Dept gw IT Support, selain gw masih banyak yg dpt award yg tema n namanya tiap taon beda2x kadang2x kategori awardnya lucu n juga dipaksain. Acara selanjutnya presentasi ttg kegiatan kita setaon yang lalu. Foto yg ada gw bbrp kali muncul eeuuyy... (go public neehh) byk gambar yg lucu2x plus komentarnya. Tapi sayang ada dept yg gak bisa diwakili dgn gambarnya, padahal dept tsb, menjadi ujung tombak juga lho... (lupa kali ya yg bikin).
Acara kelar jam 1/2 dua-an. Pulang dech naek bis lagi Uughhhh... kuenyang mbokk.. Sayang dept gw gak bisa ikut semua, krn menjadi traineer. Gpp dech yg penting khan dpt bungkusannya hee..he...

Wassalam

1 Comments:

At 4:16 PM, Anonymous yuli said...

walah.. makanannya enak bangettt tuh..

Tp jgn lupa mas.. Inget diet hihihihi

 

Post a Comment

<< Home